切换到窄版

Good技术分享

搜索
热搜: 活动 交友

[【活动专区】] 2022年60个让情侣感情升温的聊天话题

无聊
    6 天前

19999万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

1、 分享童年往事2、 制定爱情规则3、 喜欢什么类型的电影4、 喜欢什么花或者礼物5、 聊一聊对方的爱情观6、 什么时候开始喜欢对方的7、 聊一聊初次见面的*印象8、 你*次吻我心里是怎么想的9、 我*次把你约出来的时候有想过拒绝我吗10、 描述一下我的味道11、 我让你难堪过吗12、 分享兴趣爱好13、 喜欢什么游戏14、 喜欢什么类型的音乐15、 想唱给对方的歌16、 我给你的感觉像哪一种动物17、 我做过哪件事情让你很生气18、 你是如何察觉我再生气的19、 描述一下你心中的完美约会20、 你还有什么尚未实现的性幻想21、 最喜欢的一道菜22、 做过春梦吗23、 最想去哪个地方24、 单曲循环最久的歌25、 分享彼此的奇葩朋友26、 一次特别的经历27、 遇到最难忘的囧事28、 将来想在哪个城市生活29、 小时候怕爸爸还是怕妈妈30、 最近有什么心事 开心或者难过31、 星座话题32、 最喜欢的口红色号33、 能接受异地恋吗34、 你觉得我能伤害你最深的一件事会是什么35、 你有想过30岁之后的人生会是什么样子的36、 如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢37、 你心中完美的婚礼是什么样子的38、 如果你中了彩票,还会继续上班吗39、 你做过最无私的是哪件事40、 如果你打算写本书,你会写些什么呢41、 喜欢独处吗42、 你相信一见钟情吗43、 想要养什么样的宠物44、 一个男生最吸引你的部位是哪里45、 你会因为什么样的小细节而对一个人心动46、 如果你打算问我一个问题,你会问什么47、 将来你想把你的房子装修成什么样的48、 当你陷入困境时你会像谁请教49、 你认为这个*上有鬼吗,你觉得鬼长什么样50、 因为什么事情和父母吵过架51、 你人生目前*的成就是什么52、 最近一次哭是为什么53、 疲惫的时候怎么放松自己54、 小时候的梦想是什么55、 如果你可以拥有一种超能力,你会用它去干什么56、 你觉得恋爱中的仪式感重要吗57、 最适合结婚的年龄58、 印象中最浪漫的事情59、 今天发生的开心事情60、 如果你生命只剩*,你会如何度过:
    无聊
    6 天前

19999万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

躺平吧。。。。。